Курочка ряба современный вариант
И жила у них курочка Ряба.
И снесла им кура яйцо:
Золотое яйцо-подлецо.
Бил дед яйцо, не разбил:
Молотком он его колотил!
Из амбара кувалду принёс -
Пол хаты кувалдой разнес.
Баба била рукою яйцо,
Что погнулась на пальце кольцо!
Вот такое попалось яйцо -
Золотое яйцо-подлецо.
Баба скалкой его отходила
И снова яйцо не разбила!
Невредимым осталось яйцо!
Золотое яйцо-подлецо!
Тут мимо бежала мышь,
Дед мыши крикнул: "Кыш!"
Хвостом мышь яичко задела
И нА пол яйцо полетело...
По полу яичко катилось,
И наконец-то разбилось...
Такое вот с**ко яйцо,
Золотое яйцо-подлецо....
Дед пробурчал: "как же так?"
И дедушку стукнул инфаркт.
Бабушка горько рыдает,
С пола яйцо подбирает..
Золотые Скорлупки блестят,
С голодухи желудки болят!
Зачем же вам,старым, рыдать?!
Ведь золото можно продать...
Но только вот наша власть,
Запретила аурУм добывать.
Как только ты злато найдёшь,
Сразу в ТУРМА попадешь..
На золото старым плевать-
Им просто хотелось пожрать...
Такой вот у сказки конец....
И кто тут, скажите, ПОДЛЕЦ?.......
Александр Исимовский 2.11.2020
Свидетельство о публикации №121031800477