Представь...

Представь тропу. По ней мы тихим шагом
Идём вперёд, я за руку тебя держу.
И больше нас нам ничего не надо.
Шум леса слышен. Я дрожу...
Постой. Не стоит торопиться.
Ты знаешь время нас не пощадит.
Позволь мне мигом этим насладиться.
Похить меня и укради!
Схвати меня за руку, уведи в глубь леса
И на закате крепко обними.
Найдем шалаш на нашем месте, срезав.
И знаешь... Вся ночь впереди.
Одна лишь ночь дана нам, слышишь?
Одна. А утром снова в поезда.
Позволь мне знать, что ты со мной сейчас и рядом дышишь.
И я уеду, эту ночь в душе храня.
Всё будет. Знаю. Непременно будет.
Ну а сейчас пусть этих расстояний холода
Нас тянут в омут с головой и губят.
Желаний грешных полные сердца.
Представь тропу. А мы по ней как прежде
Шагаем лет так пять спустя...
Какими будем? Я не знаю, но с любовью и надеждой
Я в этот миг буду смотреть в твои глаза.


Рецензии