Что там впереди?

ЖИЗНЬ,СМЕРТЬ.ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ?
ЧТО ЖЕ С НАМИ БУДЕТ?
ГДЕ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ?
КТО ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ?
КРУТИТСЯ ШАР РАВНОДУШНО ЗЕМНОЙ,
ВЕРТЯТСЯ СТРЕЛКИ УСТАЛО,
ОСЕНЬЮ, ЛЕТОМ ИЛИ ЗИМОЙ
СЕРДЦЕ СТУЧИТ НЕУСТАННО.
ЧТОБЫ РУТИНУ КАК ТО СМЕНИТЬ,
СТРАНЫ МЕНЯЕМ И СЕМЬИ .
НО ЕСЛИ ОСТАТЬСЯ ПРЕЖНИМ ВНУТРИ
ПОВТОРЫ  ОПЯТЬ НЕИЗБЕЖНЫ.
КРУТИМСЯ ВМЕСТЕ С НАШЕЙ ЗЕМЛЁЙ,
СОРВАТЬСЯ С ОРБИТЫ БОИМСЯ.
ХРУПКИМ СТАНОВИТСЯ БРЕННЫЙ НАШ МИР.
НО ВЕРИМ, ЧТО ЧУДО СВЕРШИТСЯ.


Рецензии