Вот как пастух овец

   .   .   .
Вот как пастух
овец
в широком поле
я к себе радости
знакомые зову
смеяться жить
и ни о чем не думать
любить цветы
и девушек красивых
и миром восхищаться
как всегда


как мир велик
и как он удивителен
в нем  солнце есть
и звезды
небо синее
и чудная горячая
любовь


броди по лесу
в поле наслаждайся
простором одиночеством
свободой
и посылай приветы
облакам


они не знают
как же здесь красиво
на этой ласковой
и полной света
и милой и простой земле.


Рецензии