Воровство
В ранг закона, и его
Девиз_
Хочешь жить шикарно
Крутись!
Всё это называется
Бизнес.
Никто, ни за что не
Отвечает.
Законы есть! Власть
Есть!
Но, Почему-то этот
Грех
Просто не замечать
Предпочитают.
Это опасно тем
Что
Привлекает всех...
Работать
Совсем не надо,
Ищи
Где можно украсть.
Послабка
Само занятость? А где же
Власть?
Власть уследить не
Может.
Охвачено почти всё
Население...
Такое продлится
Недолго
Передерутся, как в стае
Волки.
Веревочка вьется, концу
Быть.
Жизни у воров нету,
Она
Ушла на то, чтобы
Выследить
Украсть! Укрыть! И
Когда
Же
Им тогда жить???
Свидетельство о публикации №121031804651