Вновь красиво говорит...
Будто без защитных защищает?
А на деле спит
И грабить отморозкам разрешает?
Цены якобы упали,
Чтобы отчитаться?
А затем на много выше стали,
Чтоб среди воров не выделяться?
И весь прекрасный шик,
Пыль в глаза пускать?
Врёт опять старик
Если начал обнулять?
Свидетельство о публикации №121031800465