Радуйтесь весна уже настала!

Надоела мне дождливая погода,
Попросила я волшебницу помочь,
Красками раскрасить всю природу,
А волшебницей была соседа дочь.

Краски мы купили в магазине,
Желтой много, не хватала нам тепла,
И цветов купили мы в корзине,
Чтоб картина полноценная была.

Красками раскрасила природу:
Солнце луч пробился из-за туч,
Радугу на сером небосводе,
Радует наш первый солнца луч.

Рисовала волшебница весну,
И мелодия вокруг ее звучала,
Напевала: солнцу руки протяну-
Радуйтесь весна уже настала!


Рецензии