Читая СМИ
/Владимир Луч/
У чиновников в России, -
Жадность в мозгах играет.
За пятнадцать тысяч в месяц, -
Народ работать не желает.
А сами чиновники, -
На миллионы в год живут,
У них у всех с банкирами, -
Для взяток сложный путь.
12:37 18.03. 2021
Свидетельство о публикации №121031804520