Дымкой под потолком
Бьются внутри меня.
Хвать - и уже растаяли
В сумраке бытия.
Мысли ночные рьяные
Прыгают босяком.
Утром совсем усталые -
Дымкой под потолком.
Мысли углями жгучими
Созданы выжигать.
Ну, а в противном случае -
Счастья не распознать.
Свидетельство о публикации №121031800447