Молитва Пространство создаёт

Молитва может расскрыть тайны и показать будущее.
Когда читаете молитву трансформируется сознание. При чтении молитвы можно получить ответы на вопросы.
Молитва создаёт волшебство.
Но необходимо учесть, что молитва у каждого своя. Нужно найти свою молитву либо создать самому.
Молитва от слова молва, молвить, говорить , произносить. Поэтому молитву нужно проговаривать в слух.
Молитвой может быть и одно слово и мантра. Молитва это обращение. Обращаться мы можем с прошением, с восхищением, с прославлением, с благодарностью. Все обращения в молитве направлены в духовный Мир. Молитва соеденят духовный план и материальный. Поэтому при выборе молитвы будьте чутки.

Как найти свою молитву:
Выберите сперва одну молитву и начните ее Читать каждое утро. Выберите  три-четыре  дня и читайте каждый день утром после пробуждения. После чтения наблюдайте отражение молитвы:
в Самоощущении, в  настроении и в пространстве. Смотрите какие ситуации возникают в течении дня.
Так же вы можете выбрать и другую молитву, просмотреть ее через чтение и ощущения.
Утреннее время молитвы самое благополучное, для того, чтобы настроить себя и Пространство на свершения. Вечернее время для гармонизации и уравновешивания и завершения всех дневных процессов.
Потому что во время молитвы может прийти много осознание, которые вы не успели осознать в течении дня или прошлого опыта.

Почему так...
Каждый из нас имеет  наработанные ресурсы, свои вибрации и опыт. Каждая молитва несёт те же качества: наработанные ресурсы, вибрации и заложенный опыт. Молитва - произношение слов и прошение связывает с чем либо, посылая туда энергию вы получаете от туда что то. Молитва проводит энергетический портал в духовный план.

Посмотрите на слова молитвы, нравятся ли они вам, совпадают ли они с вашим мировоззрением, отражают ли они ваши просьбы, желания и намерения.
Найдите ту, которая вами понимается и осознаётся, читая которою вы ощущаете то настроение, которое вам необходимо для жизни деятельности.
Вы можете сами написать молитву, просто осознайте к чему вы обращаетесь. Либо это ваш Род, или Вселенная, как божественное проявление, либо бог, в том проявлении, которое вы воспринимаете, либо ангелы..
Думаю суть вы уловили.


Рецензии