Нет, я организатор
- Нет , я организатор
...движутся пласты
Под землёй глубинно,
Всё что есть я это ты
Я не половина...
У меня нет страха.
Я тобой довольна.
Все шаги твои
...не было , а больно ?
Импорт замещение
В тупике , ненастье,
Самоизвержение
Из вулкана :" Счастье ".
Ура !Весна
5 мар в 2:53
;;;
Свидетельство о публикации №121031800444