Юным студийцам посвящается
фантастику на сцене.
Без репетиции пред залом показать своё отчаянное рвение, умение.
Но знайте,опыта,вам долго обретать,желания достаточно,упорства.
Так докажите же трудом своим----играть,
вы сможете,
когда придет к вам взрослость.
Тогда поймёте, как велик тот путь,от первого желанья быть артистом,до тех рукоплесканий,множества заслуг- а это,фантазеры, так не просто!
18.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031804434