Дню Театра Теплову

    ДНЮ ТЕАТРА 
   ( ТЕПЛОВУ )
Вся Жизнь-театр-говорил поэт!               
Но в ней сегодня много перемен.
За ними не успевает он...       
 Хотя его колокольный звон-
звучит со всех сторон!               
Сердце черствое не трогает он!               
 И это цивилизации тон!
 Сегодня он в апогее!               
Но с ним душа леденеет!
В сердце нежность не проникает!      
От этого жизнь в нем умирает!               
Та-что со Счастьем дружит и
 спасает от жизненной стужи!         
Театр это решает всегда!
Ведь его горизонты добра-               
Достигают любого сердца-
если открыта его дверца!               
Он его бережно открывает-               
 чтоб выпустить бурю
что в нем обитает!               
 Унять ее накал-и
 поселить в душу кристалл!               
 Любви и нежности земной!
она- необходима нам с тобой!          
Благодарю за искренность ,поэт!
 Желаю Вам и театру-
 много счастливых лет!


Рецензии