Жизнь продолжается
Душа медленно возвращается к жизни!
Где есть радости и катаклизмы!
Весна нам их щедро добавит-
И ритм жизни прибавит!
От зимней спячки разбудит!
Ведь устали от нее люди!
А Светлое Христово Воскресение-
Подарит надежду на возрождение!
Всего доброго в нашей душе!
Жизнь опять на крутом вираже!
Солнце отогреет души наши-
Станет она радостней и краше!
И прекрасней день ото дня!
Это земная ее стезя!
Не верить в это-просто нельзя!
Пока мы на Земле живем-
Радоваться будем день за днем!
И пусть она сейчас нелегка…
И чернотой отражается строка-
В книге же жизни нашей-она
Станет поучительной чашей!
Из нее - Мудрости и Любви напьемся!
В Нежность человеческую облечемся!
Ведь она нам всем очень к лицу!
И доброму человеку и подлецу!
Которых немало еще на Земле…
Но Бог любит нас всех-
Хоть мы- грешные все!
И неразумные дети его!
Не повзрослеть нам -
Без благословений его!
И не взлететь душой к небесам!
Каждый должен это сделать сам!
Другой альтернативы просто нет!
Это земной жизни Новый завет!
Ведь Бог-есть Любовь!
Он жизнь нам продлевает вновь!
Будем это ,друзья ценить!
И с Любовью на земле жить!
Все в ней сможем тогда победить!
АЛЛИЛУЙЯ! ТЕБЕ ЖИЗНЬ!
Ты за нее крепче держись!
Свидетельство о публикации №121031804353