Душа
На лёгких крылышках своих
Когда-нибудь ты до Синая,
Настанет время, долетишь.
Но здесь пока, в земной юдоли,
Воркуй и выпей до конца
Любовь, надежду, горечь боли,
Чтоб не остаться без венца.
Венец не брачный, не терновый,
Венец святой души простой,
Чтобы в небесной жизни новой
Сам Бог беседовал с тобой.
Свидетельство о публикации №121031804350
Земля для тебя испытанье, не обойтись здесь без слез...
Татьяна Путина Куксова 01.11.2024 16:02 Заявить о нарушении