Жизнь наша - мыслями длинна

Жизнь наша – мыслями длинна,
Какие смогут и продолжить…
Истина – тем всегда важна,
Что с ней не зря день будет прожит…

Жизнь наша – славною была,
В ней очень многого достигли,
Она – красивой дочь дала,
И ум развить её смогли мы!

Жизнь наша – то, что впереди,
То, для чего живём, жить будем,
Ты поуверенней гляди,
Идём мы к праздникам – из буден!


Рецензии