Ты-будешь!
Я -есть. Ты-будешь! Нет уже возврата,
И в прошлое давно закрыта дверь.
Я -ад и рай, душа же вся в заплатах,
А слезы, словно дождик льют сильней .
Ты не забудешь все, что только будет.
Я буду помнить рукописи дней.
А расставанье иногда ведь лучше,
Чем ссоры в вихре траурных ночей.
Я- солнце, нарисованное в бездне.
Я-жажда, ты же мой ручей...
Десятки лет была и вдруг исчезла.
И нет мостов, и скоро сорок дней.
Остался холмик и кресты крылатые,
И тишина, гнетущая могил...
Ты-будешь! Я останусь виноватою...
Так проще! Дай же Боже тебе сил.
Свидетельство о публикации №121031804308
Николай Виноградов 5 23.06.2021 19:14 Заявить о нарушении
Заходите! БУДУ ВАМ РАДА!
Лера Дружинина 23.06.2021 20:38 Заявить о нарушении