Джо Байден, спасибо

Джо Байден, спасибо.

Руки развязаны,
ноги развязаны
Байдена фразой «I do»
Кровью помазаны ,
мы все обязаны
на Украине беду

русскими* силами ,
братскими силами
предотвратить навсегда.
Мы были сильными,
но не всесильными
и претерпели удар

из-за лжи натиска,
власти предательства
распятый русский был Царь.
Веру утратили.
Мы без Создателя -
просто поганая тварь.

Бог-Царь- и Родина**!
Бесов в болотину!
В колокол бейте, как встарь.
Русского воина
сердце колотится.
С нами Бог-Русь -Государь.

Руки развязаны,
ноги развязаны
Байдена фразой «I do»
То, что им сказано,
путь нам указанный,
и голова не в дыму.

Рус- «светлый, белый, красивый, совершенный, святой»
Бог-Царь- Родина -
сакральный стержень Руси.
https://storage.myseldon.com/news_pict_65/65D5781A...


Рецензии