Жизнь...

Я принимаю жизнь, как неизбежность,
Как данность — в космической игре…
Вселенную, несущуюся в неизвестность,
И предков, спящих сидя в Кайлас — горе…

Неотделимо следую за ней, вместе с ней,
Тем самым, я душу наполняю смыслом…
И в бесконечной череде жизненных теней -
Поднимаюсь по спирали с заданным посылом.


Рецензии