Не оглядываясь

-Не оглядываясь.
-Упрямая.
-Как дубина народной войны.
-Этой силы половина
И была бы хороша.
-Попытка решить проблему
С размаху.
-Профессионализм , Маха.
Ждешь в жизни новых перемен.
Риск не отделим от самореализации.
...так получи эту искру....
Инициализации.



29 фев в 1:41


Рецензии