Поцелуй зимы

Зима нас вновь поцеловала:
Снежинки кружат в вальсе белом.
Накинув нежно покрывало,
Ступает бережно, несмело.
Но льются слезы  у  весны:
Закрыли перед нею двери.
Любовью уж сердца полны:
В весеннюю любовь все верят.
Как две соперницы, они
Тревожат души постоянно,
Но сочтены зимы уж дни.
Весна идёт! Тут нет обмана!


Рецензии