От Бога к Сатане...

Судьба - это характер наш,
Цель - предначертанный путь!
Эмоции в дело не бери, они - блажь,
Жить лишь ради себя - забудь!

Семья, дети - наш собственный выбор,
Все остальное - от Бога!
Обманул, подставил - из его опеки выбыл!
И тут же Сатана перейдет дорогу!


Рецензии