Путь длиною в Жизнь

Как часто в жизни мирской-
Проходим Мы путь земной.
Что увенчан Славой и Орденами!
Но всегда ли там Христос с нами?
На этот риторический вопрос-
Не у всех иногда спрос…
Ответа-зачастую нет-
Христос-не получает свой букет.
Пока длится Жизнь земная-
Мы-на пороге земного Рая!
Но как миг пролетает она.
И нужны уже небесные ордена!
Все ли ими увенчаны Мы?
Как убегали от тьмы?
К Свету дорогу пробивая…
Где была душа земная?
Спросят там наверху…
Предан  ли был Христу?
Следовал в жизни за ним?
Пел ли молитвенный Гимн?
И положив руку на сердце-
Правдой откроется его дверца!
Сколько ошибок Ты совершил-
Ведь всю Жизнь грешил.
Стоит задуматься мой Друг!
И войти в Христов круг!
Сделать его своим кумиром!
Это-лучший подарок Миру!
В дни Великого поста-
С Верой и Любовью в Христа!
Продолжить путь земной-
Он-самый верный и дорогой!
18.3.21


Рецензии