Неспеша
Когда ты рядом неспеша проходишь
Взглянув с улыбкой взгляд отводишь
И всё вокруге оживает
И солнца свет мне ярче льётся
И облакА в даль понеслись
И пусть мы снова разошлись
Душа моя к тебе лишь рвётся
К тебе с кем долгие годА
Мы расходились во дворе
К тебе, кто в сердце навсегда
О, как хочу я на заре
Пока ты спишь, тебя обнять
Губами к шеи прикоснуться
Пусть разум будет опьянять
Твой аромат, не отвернуться
Мне от лица, что так пленило
От губ к себе, что так влекут
Что нас с тобой соединило
Судьбу какие силы ткут
Нам покрывало, что укроет
От мира нас, соединив
И чувства в нас воспламенив
Огнём любви былое смоет...
Свидетельство о публикации №121031800415