Тонкий мир

Тонкий мир, в котором мы живём —
Это сердца нашего частица!
Судьбоносный путь проложен в нём
Каждому, кто смог на свет родиться.

Жизни путь всегда тернист и сложен,
Часто по ухабам, по холмам.
Всё же, атрибуты бездорожья,
Ты сумей расставить по местам.

По преданию старины глубокой
Не пытайся искусить плод зла.
Можешь оказаться, ненароком,
Там, где путь уходит в никуда.

Отведи полёт своих фантазий,
Жизнь земная — больше, чем игра.
Выигрыш бывает в жизни разный,
Иногда и грош — ему цена.

Помни, что у каждого свой нрав,
Не ищи, кто виноват, кто прав?
Если ты на правильном пути,
Значит виноватого прости.

Оглянись вокруг и ты увидишь,
Как красив и необъятен Мир!
Всей душой и сердцем ты полюбишь
Многозвучье этих тонких лир.

Тонкий мир, в котором мы живём,
Полон встреч, надежд и ожиданий.
Судьбоносный путь, что мы пройдём,
Был когда-то Господом нам данный!


Рецензии