Одиночество

Воздуха много - дышать не хочется.
Я уступила в игре с одиночеством.
Хамелеоном цвета меняются.
Жить без иллюзий не получается.
;
И ниточка радости рвётся, рвётся
Какой-то тонкий писк раздаётся.
Пронзительно в мозг тишина впивается.
Мир из осколков не собирается.
;
Надежда где-то поблизости вьётся.
Счастье когда-нибудь снова вернётся?
Ну почему мы порой так наивны,
Зачем-то верим, что мы нужны им.
;
А я-то думала-стала сильной,
И проиграть сумела красиво.
Наверное многое мне казалось.
Я проиграла, я потерялась...


Рецензии
написаны очень талантливо.попали стихи твои в меня

Татьяна Тарасова 66   27.09.2021 07:12     Заявить о нарушении
благодарю...

Инна Шейкина   28.09.2021 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.