На середине твоя повесть

        Дочке

Ко Дню Рожденья – не готовясь,
Можешь легко ещё блистать!
На середине твоя повесть,
Здравят Отец тебя и Мать!

Твоим умом и красотою,
Душой прекрасной – мы горды!
Счастье – легко на этом строют,
Да на терпении суеты!

Тебе – ни в чём не измениться,
Мужу и сыну – век любить,
Счастью семейному храниться,
И вдалеке – нас не забыть!


Рецензии