Я, всего лишь винтик...
Большого механизма…
От пирата — Флинта -
Рудиментом, атавизмом…
То ли сочиняю и пишу,
А может граблю корабли,
И клады древние ищу -
На островах Яве и Бали…
Всё смешалось в голове -
Фантазии, — реальность…
И совсем неважно мне -
Глубина морей, их дальность.
Мир наполнен смыслом -
От козявки — до слона…
И дугой, как коромыслом,
Всё связано, со мной и без меня.
Свидетельство о публикации №121031804101