На плащанице оттиск тела-не Иисуса...
От места казни до Иосифа Аримафеевой гробницы,
Там Никодим и тело, и умиротворенный Иисуса лик
Запеленав его,смочил составом смирны и алоя вмиг...
Вот суть истории о том, как церьков лжёт о погребении Иисуса,
Не избежав-превратно людям изложить события-искуса.
---------
"Пришёл также и Никодим,-...и принёс состав из смирны и алоя,
литр около ста."Гл.19 от Иоанна (п.39 );
"Итак,они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями,
как обыкновенно погребают Иудеи".Гл.19 от Иоанна (п.40)";
"И,наклонившись( Пётр),увидел лежащие пелены"...Гл.20 от Иоанна(п.5);
"Вслед за ним приходит Симон и входит во гроб,и видит одни пелены лежащие"
Гл.20 от Иоанна( п.6)
Свидетельство о публикации №121031804087