Сияли звёздные аллеи
Звенели струнами ветра
Лишь губы в сумерках алели
Шепча сонеты до утра.
Вдруг надломился сумрак ночи
Умолк нежнейший шёпот волн
Нам вместе быть хотелось очень.
Но...
Финал был предопределён.))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №121031804068