Поцелуй фортуны

Используя паузу сомнений
Время подарок , не враг.
...время для изучения
Может быть лучше , чем "так"

Поцелуй фортуны , прислоняясь
Успокоить , усмирить что кипит.
Новостями горстями утоляясь.
Пусть будет лучший ,
лучший в мире хит.


29 фев в 2:04


Рецензии