Дьякону на юбилей

Сергей Станиславович очень рад!
Юбилей - пятёрки в ряд.
В семье отец, муж, господин...
А вы думали один?!

Жена - регент, дочери - хористки,
Поют лучше, чем артистки.
Им по золотой медали,
По окончанию школы дали!

Есть машина, сад, квартира,
Он везде за командира.
Десять лет ещё пройдёт,
Будет пенсия - почёт!

В Барнауле он живёт,
К Богу всех людей зовёт.
В нашей Церкви дьякон он,
От греха Христом прощён!


Рецензии