Молитва Роду моему

Молитва Роду моему!

Моя молитва в сердце прибывает-
Моя молитва Род мой прославляет!
Моя молитва в сердце прибывает-
Моя молитва Род мой призывает.

Вы Покровители мои-
Мы с вами тесно связаны.
Я призываю вас сейчас
И ощущаю сердцем вас.

От вас  энергия идёт
Спокойствия мне придаёт
Я в наполнении живу
В своё родном Роду.

Вы мой Род а я от вас-
Очень я люблю всех вас.
Я благодарю от сердца
Верю в ваше совершенство.

Я благодарю за жизнь-
Ту что подарили вы.
Я продолжение от Рода-
Род впереди а я за Родом.
Все для сердца для любви
Сила Рода приходи.

Я от сердца вас прошу
За детей благодарю
Дети продолжают нас
Помогите им сейчас.

Поддержите  на пути
и оберегайте их.
Пусть окутает их всех
Рода нашего успех.

Покажите им свой  путь
Чтобы все легко свершилось
В радости живут пусть
С Миром!

Я продолжение от Рода-
Я продолжаю Род сама:
Прошу направить силу Рода-
Во все мои свершенья и дела.
Прошу направить силу Рода
Во все мои тонкие тела.
Пусть структура родовая
В благости вся расцветает

Мой Род могучий верю в вас-
И Вас благодарю сейчас.
Я желаю всем добра-
Род поможет мне Всегда!

Верю в истенность всех слов-
Все от сердца к вам идёт.
Ваш поток я ощущаю
И от сердца направлЯю
Вас с собою призываю.
Помогите мне во всём-
Пусть придет все с волшебством!

Верю в вас мой Род един-
Крылья мне он подарил-
Крылья в небо- взгляд вперёд-
Чувствую как Род ведёт

Вы защитники мои-
Вы наставники мои-
Я прислушиваюсь вас:
Верю в силу - все от вас.

Слов в молитве моей много-
И любви моей не счесть.
Я прошу вас Род любимый
Помогите жить мне с миром.

Пусть гармония прибудет-
В равновесии  всё будет-
Пусть мир на земле царит -
И душа благодарит.

Пусть все дети возрастают
Правнуки пусть процветают
Внуки пусть хранят Любовь
Род любимый прошу вновь.

Ощущаю вашу силу-
Ваши крылья за спиной!
Я энергию направлю -
В Род любимый - вы со мной!

Я благодарю свой Род
Все от сердца к вам идёт.


Рецензии