Агенты влияния пришельцев
Как покорить планету нашу вновь стремятся издавна пришельцы,
На некиих иконах древних видно-с НЛО луч вниз летит
И проникает в многие дома...и что отчаянно обидно
ФАКТ-игнорируют попы свидетельский...
Пришельцы НЕПОРОЧНО в женщин сперму заряжают:
Плодят детей Богов-как клонов-нам представляя их,как будто бы они-из Рая.
В те поры,с техникой инопланетян ,всё нас поражающее,делалось-обычно:
Так,Иоанн Кронштатский,Иисус-предстали пред толпою-непорочно,лично,
"Сынами Божьими"-явились,все люди на Земле уже-рабами были,
Рабы же Божьи-в рудниках и шахтах-как зомби-жизнь свою во множестве гнобили,
В стада овец- молитвами,постами-их пастыри повсюду обращали,
В дни выходные-сгоняли в церкви,чтоб каялись в грехах,руками в груди били...
И лишь тогда-перед работой в рудниках-едою впроголодь кормили.
Создали целую подвластную структуру:епископов,священников,чтоб развлекали люд!
Всё для того,чтоб извести народы всей Земли,расплодившихся до миллиардов...
И овладеть Землёй,как встарь,став снова-авангардом !!!
______________
А роль Иисуса-здесь видна-агентом стать влияния среди людей живущих на Земле,
Разрушить семьи,заставить быть послушными,иных-сгноить в сырой земле !!!
----------
Когда внимательно вы стали б Библию читать,
То кто Земле- враг,стали б понимать !!!
Свидетельство о публикации №121031804014