Всё это лишь игра
И в этом мире мы на сцене
И что уйти придёт пора
И кровь несётся, что по вене
И сердце, что так часто бьётся
И солнца луч и облакА
Всё это после не вернётся
Когда уйдёшь, ну а покА
Игрой своею наслаждайся
Играй актёр, мир изучай
Лишь уговорам не поддайся
Взаимностью не отвечай
На суету, что сильно мАнит
И будоражит, и прельщает
Она здесь каждого обманет
И ношу так отягощает
Если забудешь, что всё это
Что окружает, лишь игра
В лучах от солнечного света
И что уйти придёт пора
И сердце, что так часто бьётся
И кровь несётся, что по вене
Всё это после не вернётся
Лишь осознай, что ты на сцене...
Свидетельство о публикации №121031800401