Маленький принц

Много планет на свете,
И хотелось бы тебе пожелать,
Чтоб нашел ты свою планету,
Чтобы гордо на ней поживать.

Не жалей ни красок, ни денег
Для создания мира того,
Для себя, для родных и любимых
Не жалей никогда ничего.

Не нужны миллионы красивых
Распрекраснейших алых тех роз,
Нужен только один самый милый,
Самый ласковый сердцу цветок.

Если взял ты с собою кого-то,
Не бросай же его никогда,
Не давай ни в обиду, ни в ссору
Ни за что, ни за чем, никогда.

Если ваши пути разминутся,
Знай, что дружба - она навсегда:
В каждом слове, движении, вздохе
Будет память о дружбе жива.

И когда-нибудь снова увидясь,
Улыбнешься ему ты в лицо
И поймешь, что дороже на свете,
Кроме вас, в этом мире ничто.

Много планет на свете,
И хотелось бы тебе пожелать,
Чтоб нашел ты свою планету,
Чтоб счастливо на ней поживать.


Рецензии