Весеннее обострение
в нас проявляясь, бес;
лукаво так смеёшься
и, не боясь небес?
Раскидываешь карты
неслыханной борьбы,
где рушатся штандарты
расписанной судьбы.
Здесь каждый бесконечен,
Большой Игрой взращён.
Любой поступок вечен
и в Вечность превращён…
Ах, бес, ну ты – мятежник,
проказник кутерьмы.
А я люблю подснежник –
боль тающей зимы.
18.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121031803962
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 28.10.2021 07:24 Заявить о нарушении