Ну! Куда ты в депутаты?
У него.Ей Богу!
Даже туфли обувать,
Стал не на ту ногу.
Ноги начал волочить
И горбатить спинку.
И на брюках забывать
Застегнуть ширинку.
Ну куда ты в депутаты?
Как тебе не стыдно?
За версту,что ты старик,
Всем в округе видно.
Свидетельство о публикации №121031803961
За все голосуют, что надо, подпишут.
:)
Филиппов Владимир 1 18.03.2021 15:57 Заявить о нарушении