Стук любви, не стук беды
Вам! Весёленькой недели!
С тем! Ещё! Ещё любви.
Если? Вы и поседели!
Если? Вы и поседели!
Всё равно,любовь зови.
Жизнь! Она такая штука!
Жизнь! Она такая штука!
Хочешь? Сам её проверь.
Она! Любви! Жаждет стука!
Она! Любви! Жаждет стука!
И ты! Любви,совсем верь.
Пусть! Стучит! Стучит родная!
Пусть! Стучит! Стучит родная!
Стук любви! Не стук беды.
Ведь? В любви- то? Не одна я!
Ведь? В любви-то? Не одна я!
Среди этой,одиноческой среды.
Вот! Неделька! Так неделька!
Вот! Неделька! Так неделька!
Она? Мелькает,день за днём.
Нам! Она ! Мягкая постелька!
Нам! Она! Мягкая постелька!
У нас? Любовь! И мы вдвоём.
У нас? Любовь! И мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №121031803947