Вот и март на дворе...

Вот и март на дворе,
Но не видно тепла,
По ночам ещё давят морозы.
Солнца нет, всё дожди да туман,
Дни идут друг на друга похожие.
Ах, как хочется, чтобы тепло
К нам пришло вместе с солнцем весенним.
Мы все ждем и хотим одного,
Чтоб весна принесла обновление.
Чтоб деревья в садах распустились,
Чтоб травою покрылась земля,
Чтобы птицы под крышей гнездились,
Чтоб ожили луга и поля!


Рецензии