О, Королева, Вами ранен я смертельно

 Создали видеоролик на песню Людмилы Попковой «О, Королева, Вами ранен я смертельно»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
О, Королева, Вами ранен я смертельно
.
Людмила Попкова
.
О, Королева, Вами ранен я смертельно.
  Пять долгих дней не призывали Вы меня.
  Я полагал, владею Вами безраздельно,
  Теперь соперника страшусь увидеть я...
.
Моя Богиня, я извелся в подозреньи,
В наш Сад Любви меня Вы звать не стали...
Другой так нежен сможет с Вами быть едва ли.
Рассейте же, прошу, мои сомненья!
.
  Мне прежде жизнь казалась просто шуткой
  забавной. Прежде страсти я не знал.
  Теперь любовный пыл почти лишил рассудка...
  О, Королева, сжальтесь, я пропал!
.
И сердце без любви, без Вашей, задыхается,
Без Вашей страстной, трепетной любви!
Льдом одиночества от боли покрывается...
О, позовите же меня в наш Сад Любви!   
.
  Я окружу Вас ароматами цветов,
  Осыплю лепестками роз, Богиня!
  Всегда с Вами на подвиги готов,
  До дней последних, пока сердце не остынет!   
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/IlyUcdD25hM


Рецензии