Из Ниоткуда Я...
И звать меня Никак -
Вроде есть Я,
А быть может нет...
Не подскажет
И не даст мне кто-то знать,
Что есть Я -
Ничто иль человек?!
Мне НИКТО не скажет,
Что есть Я,
Для чего Я Здесь
И почему,
И в чём цель земного бытия,
Для чего Я в Сущности живу
Человеческой?
Чтоб что-то там познать?
Но НИКТО не говорит мне ЧТО
И приходится по сути -
Прозябать -
В своём этом -
Не понятном мне Никто!
Странно так -
Пришла, потом уйду...
Для чего, зачем, откуда и куда?
И Ни КТО не скажет -
Почему
Я из Ниоткуда в Никуда?!
@ Наталья Анищенко март 2021
Свидетельство о публикации №121031803878