джульетте тридцать
держитесь крепче мамочкины дочки
вездец всему джульетту рвёт гормон
не отличить любви от суходрочки
в ковчеге течь на палубе картечь
на реях хнычут мартовские кошки
уже ни п р о е б а т ь ни уберечь
всё кроме счастья было понарошку
как завещал сам ибн б л я шекспир
х у ё-м о ё монтекки-копулетти
кто любит крест тот получает мир
единственный на том и этом свете
Свидетельство о публикации №121031803851
Нелли Мершон 23.03.2021 12:22 Заявить о нарушении