Божие веление...
Немного погодя и Еву из ребра Адама сотворил ,
И заповедовал : не есть с дерев означенных плодов ни грамма ,
Иначе им-хана...и в свой чертог торжественно отбыл .
Так время шло ...но вот однажды , змей-искуситель Еву соблазнил
Отведать с дерева запретный плод -так Ава впала в грех ,
Затем Адама совратила ... и кончилась история чреватая для всех :
Бог -"отоварил" каждого :один-лишился ног ,рожать должна была другая в муках,
Ну, а Адам -хлеб добывать в поту с мозолями в руках !!!
***************
Так Бог на многие века нас через грешных прародителей вверг в жизни Ад ,
Попы же вопиют с амвонов чтоб каждый житель был бы этой жизни бесконечно рад!!!
Свидетельство о публикации №121031803829