Плач ежихи
Опять весна, опять под носом слякоть.
Медведь ушёл — понятно и ежу.
Я обещала, что не буду плакать,
но обещанье снова не сдержу.
Ведь я жила, семейной жизнью бредя,
борщи ему варила... Во, дела!
Но тут недавно моего Медведя
какая-то кобыла увела.
И в этот раз на жизнь не буду злиться.
Переживу, как всё пережила.
Его держать в ежовых рукавицах,
по доброте душевной, не смогла.
Ему плевать, что мне сейчас не сладко.
Опять пойду по жизни налегке.
Пусть скачет он, ведь ждёт его Лошадка
в подковах на высоком каблуке.
*
Свидетельство о публикации №121031803787
Очаровательное! И какая игра слов)
Спасибо
Лари Сан 26.08.2022 20:54 Заявить о нарушении
Рада, что развеселила)
Выздоравливайте.
Татьяна Цой 27.08.2022 09:18 Заявить о нарушении
Лари Сан 29.08.2022 10:16 Заявить о нарушении