1983 - Новогодний карнавал
На веселье народ собирается...
Гости сходятся всё необычные,
Незнакомые да непривычные...
Их встречаем распахнутой дверью.
Входят люди, волшебники, звери...
Не стесняйтесь, друзья, проходите!
Пойте, радуйтесь и веселитесь!
По - домашнему располагайтесь,
Остальным всем гостям представляйтесь!
А они уж пускай догадаются:
Кто под маской какою скрывается!...
декабрь 1982 г.
Свидетельство о публикации №121031803737