На тушь мою...

На тушь мою и на ресницы
Пускай снежинкой упадет февраль,
И тихо в сердце растворится
Его совсем почти не жаль...

В триаде той непобедимой
Где роли все отыграны,
Хочу я быть ещё любимой
Тобой написанным эпиграфом.

Не оставляй мне сто причин,
Одно  не долгое мгновение,
Судьбы беспечной лабиринт
И чувств и душ волнение.


Рецензии