Не заводите себе собак..
Ведь, собачки всегда умирают раньше вас.
Собачки ваши они, как малые дети
и как после этого жить на свете..
Ну, конечно, если собачка
для вас
не игрушка, как
для московской шлюхи,
которая запросто выкинет её
хоть сейчас,
ради какой-нибудь новой,
"модной" показухи!
Не заводите себе собак..
Свидетельство о публикации №121031803702