Весенние заморочки
неужели, зима отступила?
Уже почки набила ольха,
воробьи распевают пискливо...
И коты распустили хвосты,
охмуряют застенчивых кошек,
далеко их романсы слышны...
будем ждать появления крошек.
Во дворе ещё царствует снег,
устрашающе высятся горы,
но ручьи уже начали бег,
устремляясь в речные просторы.
В голове возникает восторг,
друг за другом рифмуются строчки...
не стихи ( упаси меня Бог!)
— а весна и её заморочки.
( фото от 18.03.2021г из
личного архива)
Свидетельство о публикации №121031803672