Изнаночные величины
Пропускают насквозь до души – просто так, по наитию!..
Там, где Бог разделяет своими руками по врЕменным швам,
Выдав свет, предлагая собрать весь узор так, как мы это видим...
Снимет с мышцы сердечной наложенный ограничитель:
"Это лишний апгрейд, здесь совсем по-другому задумано.
Бесконечность нельзя подпитать батарейкой из лития,
А до звёзд не дотянешься с помощью сложного зума.
Только всё распахнув (да, со страхом, куда ж без него – это опция),
Можно как-то совпасть, создавая Вселенную.., или понять – не моё.
Только так – если крылья надеты, то линии сходятся к солнцу..,
Но и солнца собой зажигаете.., каждый, как дышит – своё.
У кого-то из эго блестящего в яркой короне из глупой гордыни.
У кого-то свеча на ладони, которая будет вести, согревая вокруг.
Создавая всё это когда-то, в изнанку вшивал я для вас величины другие.
Если чувствуют вдруг их, тогда пропускают насквозь.., если вдруг..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121031803659